PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Définitions des termes utilisés dans la charte

On désignera par la suite :

« Données personnelles » : se définit comme « toute information relative à une personne physique identifiée ou qui peut être

identifiée, directement ou indirectement, par référence à un numéro d'identification ou à un ou plusieurs éléments qui lui sont

propres », conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978.

●   le site https://www.gayo-boutique.com et l'ensemble de ses pages.

●   sonya boutique, personne morale ou physique responsable de l'édition et du contenu du Site.

●  l'internaute visitant et utilisant les Services du Site.

Article 1 - Introduction et rôle de la charte

La présente charte vise à vous informer des engagements du Site eu égard au respect de votre vie privée et à la protection des Données personnelles vous concernant, collectées et traitées à l'occasion de votre utilisation du service.

En vous inscrivant sur le Site, vous vous engagez à nous fournir des informations véritables vous concernant. La communication de fausses informations est contraire aux conditions générales figurant sur le Site.

Vous pouvez à n'importe quel moment faire une demande auprès de sonya boutique afin de savoir quelles informations vous concernant sont détenues par sonya boutique, de vous opposer à leur traitement, de les faire modifier ou supprimer et ce, en contactant le directeur de publication à l'adresse contact@gayo-boutique.com.

Article 2 - Données collectées sur le Site

Les Données collectées et ultérieurement traitées par le Site sont celles que vous nous transmettez volontairement en remplissant les différents formulaires présents au sein du Site. Pour certaines opérations sur les contenus, vous pourrez être amenés à transmettre des Données vous concernant à des tiers partenaires au travers de leurs propres services, plus spécifiquement lors des paiements que vous pourrez effectuer. Nous ne disposerons pas des dites données, leur collecte et leur traitement étant régis par les conditions propres à ces intervenants. Nous vous invitons à consulter leurs conditions avant de communiquer vos Données dans ce cadre.

Votre adresse IP (numéro d'identification attribué sur Internet à votre ordinateur) est collectée automatiquement. Vous êtes informés que le service est susceptible de mettre en œuvre un procédé automatique de traçage (Cookie), auquel vous pouvez faire obstacle en modifiant les paramètres concernés de votre navigateur internet, comme expliqué dans les conditions générales du présent Site.

Les coordonnées des Utilisateurs du Site qui se seront inscrits sur celui-ci seront sauvegardées, dans le respect des dispositions de la loi informatique et liberté du 6 janvier 1978. Conformément à cette dernière, ils disposent d’un droit d’accès, de retrait, de modification ou de rectification des Données qu’ils ont fournies. Pour cela, il leur suffit d’en faire la demande à l’adresse électronique suivante : contact@gayo-boutique.com, ou par courrier a sonya boutique, rue du petit chemin d'aix centre commercial carrefour market 13120 Gardanne.

La collecte des Données personnelles des Utilisateurs par l'Editeur a fait l’objet d’une déclaration auprès de l'autorité française de protection des Données personnelles (la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés – CNIL) sous le numéro .

Article 3 - Finalités des Données collectées

Les Données identifiées comme étant obligatoires sur les formulaires du Site sont nécessaires afin de pouvoir bénéficier des fonctionnalités correspondantes du Site, et plus spécifiquement des opérations sur les contenus proposés au sein de celui-ci.

Le Site collecte et traite les Données de ses Utilisateurs pour .

Article 4 - Destinataires et utilisation des Données collectées

Les Données collectées par nos soins sont traitées pour les besoins d’exécution des opérations sur les contenus du Service.

Vous êtes susceptible de recevoir des courriers électroniques de notre Service, notamment dans le cadre de newsletters que vous avez acceptées. Vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers électroniques en nous contactant à l'adresse contact@gayo-boutique.com ou sur le lien prévu à cet effet dans chacun des courriers électroniques qui vous seront adressés.

Article 5 - Sécurité des Données

Vous êtes informés que vos Données pourront être divulguées en application d'une loi, d'un règlement ou en vertu d'une décision d'une autorité réglementaire ou judiciaire compétente ou encore, si cela s'avère nécessaire, aux fins, pour l'Editeur, de préserver ses droits et intérêts.

Article 6 - Durée de conservation des Données

Les Données sont stockées chez l'hébergeur du site, dont les coordonnées figurent dans les mentions légales du Site, et sont conservées pour la durée strictement nécessaire à la réalisation des finalités visées ci-avant. Au-delà de cette durée, elles seront conservées à des fins exclusivement statistiques et ne donneront lieu à aucune exploitation, de quelque nature que ce soit.

Tous droits réservés - 14 mai 2018

Politique de confidentialité

La SARL SONIA BOUTIQUE, représentant légal du site GAYO BOUTIQUE https://www.gayo-boutique.com, s’engage à n’utiliser vos données personnelles que dans le cadre de sa relation commerciale avec vous-même, afin qu'elle puisse (i) accuser réception de vos demandes, (ii) vous répondre, et, si besoin, (iii) gérer la relation contractuelle qui pourrait en résulter.

La SARL SONIA BOUTIQUE s’engage à ne communiquer, ni vendre vos données personnelles nominatives à aucun organisme tiers.

La SARL SONIA BOUTIQUE s’engage, conformément à la loi « Informatique et Libertés », en respect des dispositions de la loi du n°78-17 du 6 janvier 1978, ainsi qu’au règlement général sur la protection des données (RGPD) applicable à partir du 25 mai 2018, à respecter à votre droit d'accès, de rectification et d'opposition sur les données personnelles nominatives qui vous concernent.

Politique de cookie

Ce site utilise des cookies, de petits fichiers texte qui sont placés sur votre machine pour aider ce site à vous fournir une meilleure expérience utilisateur. En général, les cookies sont utilisés pour conserver les préférences de l'utilisateur, stocker des informations comme par exemple des statistiques de consultation et fournir des données de suivi anonymisées à des applications tierces comme Google Analytics. En règle générale, les cookies rendront votre expérience de navigation meilleure.  Toutefois, vous pouvez préférer désactiver les cookies sur ce site et sur d'autres. Le moyen le plus efficace consiste à désactiver les cookies dans votre navigateur. Nous vous suggérons de consulter la section "Aide" de votre navigateur.

Pour plus d'information :

https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
https://support.apple.com/kb/PH21411?locale=fr_FR&viewlocale=fr_FR
https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies-preferences?redirectlocale=fr&redirectslug=Activer+et+d%C3%A9sactiver+les+cookies
https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/
https://support.apple.com/kb/PH21411?locale=fr_FR&viewlocale=fr_FR